Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Грозном построят общежития для студентов Грозненского нефтяного института

Поделиться:
17 апреля 2020

В центре Грозного вскоре начнется строительство студенческих общежитий с актовым залом для Грозненского государственного нефтяного института им. академика М.Д. Миллионщикова, сообщает RosTender.info.
Общежития входят во второй пусковой комплекс строительства института. Комплекс зданий ГГНИ им. Миллионщикова разделен на две части. В левом крыле располагаются общеобразовательные кафедры и ректорат, а в правом крыле будет расположен комплекс общежитий и актовый зал.
Как следует из конкурсной документации, общежития введут в строй в декабре 2021 года. Корпус, состоящий из блоков А,Б,В и Д, рассчитан на проживание 896 студентов. На первом этаже разместят двухместные комнаты для проживания, кухни, комнаты для занятий, кабинеты администрации, буфет и другие вспомогательные помещения. На втором, третьем, четвертом этажах в двухместных и трехместных комнатах будут жить студенты, также здесь расположатся кухни и комнаты для занятий.
Блок «Г» является полноценным актовым залом на 500 мест. В примыкающих к нему зданиях разместят вспомогательные помещения: гримёрные, костюмерные, две оркестровые с помещением для хранения музыкальных инструментов, кассу и небольшой буфет.
Администрация вуза объявила тендер по выбору подрядчика для строительства здания. Заявки от участников принимают до 29 апреля, в этот же день назовут победителя. Подрядчику предстоит выполнить строительно-монтажные работы, установить оборудование и укомплектовать комнаты мебелью. Стоимость работ оценивается в 443 млн рублей.