Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Липецкая область закупит 170 интерактивных досок и 2800 ноутбуков для школ

Поделиться:
17 апреля 2020

Управление образования и науки Липецкой области закупит для школ ноутбуки и прочее компьютерное оборудование на сумму около 200 млн рублей, сообщает RosTender.info.
В рамках реализации регионального проекта «Цифровая образовательная среда» национального проекта «Образование» за счет средств областного бюджета для школ приобретут около 170 интерактивных досок, свыше 2800 ноутбуков и почти 100 многофункциональных устройств.
Управление в настоящее время проводит 9 тендеров по выбору поставщиков оборудования. Заявки от участников тендеров принимают до 27 апреля, 29 апреля планируют подвести их итоги.
Согласно материалам тендеров, за одну интерактивную доску с комплектом оборудования управление готово заплатить 323 тыс. рублей, за ноутбуки – от 35,7 тыс. до 59 тыс. рублей за каждый в зависимости от функционала и производительности.