Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

ПАО «Туполев» в Казани продолжает поиск подрядчика для строительства испытательного бокса

Поделиться:
21 апреля 2020

ПАО «Туполев» в Казани в третий раз проводит тендер по выбору подрядчика для создания стендово-лабораторного корпуса и испытательного бокса, сообщает RosTender.info.
Предыдущие 2 тендера были объявлены в ноябре 2019 года и в январе 2020 года. На первый была подана одна заявка, на второй – две. Ни одна из них не соответствовала конкурсным требованиям, и закупки были признаны несостоявшимися.
Заявки на текущий тендер принимают до 6 мая, 21 мая планируют назвать победителя. Максимальная стоимость контракта, который будет с ним заключен, составляет 1 млрд 627 млн рублей.
Подрядчику предстоит подготовить проектно-сметную документацию, а затем выполнить строительно-монтажные и пуско-наладочные работы на двух объектах: стендово-лабораторном корпусе и испытательном боксе для отработки бортовых систем и агрегатов. На выполнение задания исполнителю отведут 2 года и 1 месяц.