Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тульская область получит из федерального бюджета 1,6 млрд рублей на реставрацию памятников

Поделиться:
23 апреля 2020

В Тульской области будет проведена реставрация 14-ти исторических и архитектурных памятников, сообщает RosTender.info.
Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации Минкультуры РФ объявила тендер по выбору подрядчика, который займется реставрацией и работами по сохранению памятников Тулы, Венева, Белева, Щекинского и Кимовского районов области. На эти цели, как следует из материалов тендера, из федерального бюджета в 2021 году поступит 1 млрд 633 млн рублей.
В перечне памятников 2 объекта культурного наследия федерального значения: Церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы в Спасо-Преображенском монастыре в Белеве и Успенский собор в Тульском кремле. Кроме того, в список вошли Колокольня Никольской церкви» в Веневе, здание Полицейского управления и ансамбль Никольской церкви в поселке Крапивна, Здание пряничной торговли и Дом Е.Х.Кучина на улице Металлистов в Туле, усадьбы и дома 18-19-го веков на улице Благовещенской в Туле, Дом купцов Пуковых в поселке Епифань и другие памятники.
К тендеру допускают организации с лицензией на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия, выданной Министерством культуры РФ. Заявки на участие принимают до 20 мая, 27 мая будет определен победитель. Согласно требованиям заказчика, работы на всех объектах должны быть завершены в ноябре 2021 года.