Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Юрюзани из аварийного жилья переселят более 180 семей

29 апреля 2020

Администрация города Юрюзани Челябинской области объявила тендер на приобретение новых квартир для семей, проживающих в аварийных домах, сообщает RosTender.info.
В квартиры планируют инвестировать 270 млн рублей из областного бюджета и Фонда содействия и реформирования ЖКХ в рамках адресной программы «Переселение в 2019 - 2025 годах граждан из аварийного жилищного фонда в городах и районах Челябинской области» и государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем граждан Российской Федерации в Челябинской области».
Согласно конкурсной документации, за один квадратный метр администрация города готова заплатить 34,7 тыс. рублей. Планируется приобрести более 180 квартир общей площадью более 7,7 тыс. кв. метров. В перечне жилья, необходимого для переселения, больше 110 однокомнатных, 50 двухкомнатных, 20 трехкомнатных и одна четырехкомнатная квартира.
Заявки на участие в тендере принимают до 6 мая, на следующий день подведут итоги тендера. Квартиры должны оказаться в распоряжении заказчика не позднее конца марта 2021 года, отмечается в условиях договора.