Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Очередной участок обхода Нижнего Новгорода обойдется в 4 млрд рублей

Поделиться:
30 апреля 2020

ФКУ Упрдор «Москва - Нижний Новгород» проводит тендер на строительство и реконструкцию очередного участка обхода Нижнего Новгорода на трассе М-7 «Волга», сообщает RosTender.info.
Реконструкцию проведут на участке от 442 до 472 километра трассы в Нижегородской области. На отрезке протяженностью более 8 км построят транспортную развязку и два новых путепровода. Разрешенная скорость движения на четырехполосной дороге составит 120 км/ч.
Максимальная сумма контракта, который заключат с победителем, составляет 4 млрд 134 млн рублей. Заявки на участие принимают до 27 мая, а 4 июня планируют подвести итоги тендера. Средства на строительство поступят из федерального бюджета.
Напомним, что южный обход Нижнего Новгорода в составе трассы М-7 «Волга» позволит вывести транспортный поток за пределы города, разгрузив улицы в нижней части Нижнего Новгорода. Первая очередь обхода была введена в строй в 1993 году, вторая – в 2008 году. Последний, четвертый, участок позволит обеспечить полноценный обход Нижнего Новгорода и Кстово.