Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В онкодиспансере в Чебоксарах появится новый линейный ускоритель

30 апреля 2020

Минздрав Чувашской Республики закупит для Республиканского онкологического диспансера в Чебоксарах новую систему линейного ускорителя, сообщает RosTender.info.
Министерство проводит тендер по выбору поставщика оборудования. Заявки на участие в тендере принимают до 15 мая, 20 мая выберут победителя. За систему готовы заплатить 340 млн рублей, средства на закупку республика получила из федерального бюджета.
Ускорительный комплекс с максимальной энергией 18-25 МэВ с мультилифколлиматором предназначен для лучевой терапии раковых опухолей пучком фотонов или электронов. Согласно требованиям Минздрава ЧР, оборудование должно иметь возможность менять модуляции интенсивности пучка и вести облучение под визуальным контролем врача. Кроме прочего, оно должно включать информационно-управляющую систему с функцией получения диагностических данных для топометрии.
Как ожидается, линейный ускоритель привезут в онкодиспансер в течение 150 дней. Поставщик установит и введет систему в эксплуатацию, а также обучит медиков, которые будут с ней работать.