Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В городах и селах Татарстана построят 84 открытые спортивные площадки

Поделиться:
07 мая 2020

До конца года открытые спортивные площадки будут построены более чем в 60 населенных пунктах Татарстана, сообщает RosTender.info.
Всего планируется создать 84 площадки с турниками и другими спортивными приспособлениями. В Казани появится 8 таких площадок (три из них – на улице Побежимова), в Набережных Челнах – 5, в Азнакаево, Агрызе, Зеленодольске и Елабуге – по 2. Несколько десятков площадок построят в селах, к примеру, в Базарных Матаках Алькеевского района, в Столбище Лаишевского района, в Старом Куваке Лениногорского района.
Главное инвестиционно-строительное управление Республики Татарстан объявило тендер по выбору подрядчика, которому предстоит заняться созданием площадок. С победителем готовы заключить контракт на 317 млн рублей, средства поступят из республиканского бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 15 мая, в этот же день подведут его итоги. Согласно условиям контракта, спортплощадки должны быть построены до конца текущего года.