Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Иркутске оборудуют лабораторию для работы с африканской чумой свиней

08 мая 2020

На базе Иркутской межобластной ветеринарной лаборатории («Иркутской МВЛ») в Иркутске будет создан защищенный лабораторный блок, сообщает RosTender.info.
Для размещения блока предстоит завершить реконструкцию здания «Иркутской МВЛ» на улице Боткина, 4. Новая лаборатория будет предназначена для работы с африканской чумой свиней и другими особо опасными болезнями животных и оборудована для обеспечения необходимой биологической защиты.
Администрация «Иркутской МВЛ» объявила тендер по выбору подрядчика для завершения реконструкции здания под новый блок. С победителем готовы заключить контракт на 409,8 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 18 мая, в этот же день подведут его итоги. Как ожидается, первый этап создания блока лаборатории завершат в ноябре 2011 года, окончательно она будет введена в строй в 2023 году.