Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Чувашии снимут фильм «Тайна древней Волги»

Поделиться:
08 мая 2020

По заказу государственной киностудии «Чувашкино» и Министерства культуры Чувашской Республики будет снят фильм об истории болгаро-чувашского народа, сообщает RosTender.info.
Госслужба Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам объявила тендер по выбору исполнителя, который возьмет на себя подготовку сценария и съемку фильма «Тайна древней Волги». С победителем готовы заключить контракт на 2,7 млн рублей, при этом 1,8 млн рублей республика получит из федерального бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 1 июня, 9 июня назовут победителя.
Как следует из материалов тендера, просветительский тематический фильм должен рассказывать о событиях в истории болгаро-чувашского народа, которые произошли на территории Среднего Поволжья во II-й четверти XV века - после разрушения города Болгар воеводой великого князя Василия II Фёдором Палецким и до окончания борьбы болгарских торханов с казанским ханом Махмутеком.
Создатели фильма должны будут привлечь для работы над сценарием экспертов с многолетним опытом в изучении истории чувашского народа. Постановочные сцены, в том числе батальные, планируют снимать с привлечением профессиональных актеров и с использованием компьютерной графики.
Согласно условиям контракта, заказчики должны получить готовый фильм уже к 1 октября 2020 года.