Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Краевая детская больница в Ставрополе получит новый корпус в будущем году

12 мая 2020

Летом в Ставрополе начнут строить новый корпус для Краевой детской клинической больницы, сообщает RosTender.info.
Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края объявило тендер по выбору застройщика здания, которое будет возведено на территории больницы по адресу улица Семашко, 3. Максимальная сумма контракта с победителем составляет 1 млрд 829 млн рублей. Как следует из материалов тендера, большая часть средств – 766,7 млн рублей в 2020 году и 952,7 млн рублей в 2021 году – поступят из федерального бюджета в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение». Остальное выделит Ставропольский край.
Выделенные средства направят как на строительство здания, так и на его оборудование системами электрочасофикации, управления эвакуацией, сигнализации, медицинского газоснабжения и прочими инженерными системами, а также на создание кислородно-газификационной станции. Территорию вокруг здания благоустроят, здесь появятся дорожки, зеленые насаждения и скамейки. Корпус будет соединяться с основным зданием переходом.
Как ожидается, новое здание сдадут к 1 ноября 2021 года. Предложения от застройщиков принимают до 18 мая, в этот же день конкурсная комиссия определит победителя.