Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Реконструкцию парка «Орлёнок» в Воронеже возобновят

14 мая 2020

Администрация Воронежа объявила тендер по выбору нового подрядчика для продолжения благоустройства парка «Орлёнок», сообщает RosTender.info.
Известно, что реконструкция парка недавно была приостановлена, и городские власти по соглашению сторон расторгли контракт с прежним подрядчиком - ООО ПКФ «Воронежтеплоспецстрой». Причина в том, что компания столкнулась с финансовыми трудностями в связи с введением режима повышенной готовности.
С ООО ПКФ «Воронежтеплоспецстрой» был заключен контракт на 237,7 млн рублей. Максимальная стоимость контракта с подрядчиком по новому тендеру составит 146 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 21 мая, в этот же день конкурсная комиссия назовет победителя.
В парке разберут и воссоздадут исторический фонтан, восстановят входную группу, отремонтируют ограду, заменят тротуарное покрытие и подготовят площадку для выгула собак. Также здесь озеленят более 20 тыс. кв. метров территории, поставят урны, скамейки и туалет, установят систему автополива, Wi-Fi, видеонаблюдение и городскую радиовещательную сеть.
Строительство разделят на три этапа. На первом обустроят зоны рекреации, фудкорта, общественную зону, детские игровые площадки, арт-зону. На втором — мемориальную зону, на третьем – спортивную.