Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Севастополе уличных собак и кошек стерилизуют и привьют от болезней

Поделиться:
14 мая 2020

В Севастополе до конца года будут работать бригады по отлову бродячих собак и кошек, сообщает RosTender.info.
Животных разместят в приютах, где с ними будут работать ветеринары. Собак и кошек предполагается обследовать, стерилизовать и вакцинировать от болезней. Здоровые животные получат бирки и чипы с информацией о том, что они привиты и стерилизованы, после чего их выпустят на улицы. Тяжело больных зверей планируют подвергать эвтаназии.
Городское учреждение «Парки и скверы» объявило тендер по выбору подрядчика для организации этой работы. С победителем готовы заключить контракт на 22 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 4 июня, 9 июня подведут итоги тендера.
Согласно материалам тендера, процедура стерилизации одного животного оценивается в 6,3 тыс. рублей, вакцинация – в 422 рубля, отлов и транспортировка – в 4,8 тыс. рублей. Кормление и содержание одной собаки или кошки в сутки обойдется в 597 рублей. Предполагается, что до конца года в городе отловят примерно 2,5 тыс. бродячих животных.