Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Багратионовске на озере Лангер создадут ландшафтный парк

15 мая 2020

На территории кирхи Прейсиш-Эйлау и в окрестностях озера Лангер в Багратионовске Калининградской области создадут ландшафтный парк, сообщает RosTender.info.
Проект создания парка под названием «Багратионовск: Война и Мир» станет первым этапом комплексной ревитализации территории кирхи и озера и превращения их в историко-культурный и рекреационный кластер.
Администрация города объявила тендер на обустройство наружного электроосвещения в будущем парке. На эти цели из бюджета города планируют направить 17 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 25 мая, 27 мая подведут его итоги.
Проект предусматривает создание исторической экспозиции под открытым небом и обустройство выставочных павильонов для современного искусства. Кроме того, в парке могут появиться пляж, спортивная зона с площадками для воркаута, паркура, футбола, баскетбола и скалолазания, экотропа и смотровая площадка, посвященная Тевтонскому ордену.