Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Агентство по туризму снимет ролики для реанимации туризма в России после пандемии

Поделиться:
20 мая 2020

По заказу Федерального агентства по туризму для россиян снимут серию видеороликов для популяризации внутреннего туризма, сообщает RosTender.info.
Агентство по туризму объявило тендер по созданию креативных концепций и съемки роликов. С победителем тендера готовы заключить контракт на 13,4 млн рублей, деньги поступят из федерального бюджета. Итоги тендера подведут 16 июня, победитель должен будет представить готовую видеопродукцию заказчику до 15 июля 2020 года.
Согласно материалам тендера, ряд роликов будут популяризовать новый тренд - путешествия в формате «Ситибрейка», то есть короткой туристической поездки на 2-3 дня в другой город. Они будут отражать различные возможные способы передвижений: на автомобиле, поезде, автобусе и самолете.
Другие видеоролики будут рассказывать о возможностях внутреннего туризма в летний сезон. Исполнителям предстоит создать пять историй с героями разного возраста, пола и социального статуса. «Каждая из историй должна быть уникальна, герои должны бороться со стереотипными препятствиями, вызывать эмоции сопереживания, мотивировать путешествовать по России и открывать новое», - отмечается в документации тендера.
Мини-фильмы можно будет увидеть на национальном туристическом портале и других сайтах в интернете, в социальных медиа, по телевизору и на уличных рекламных видеоносителях.