Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В реконструкцию тюменского Центра зимних видов спорта вложат еще 250 млн рублей

21 мая 2020

В Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» под Тюменью продолжится реконструкция, сообщает RosTender.info.
Обновление крупного спортивного объекта ведется с 2018 года. В настоящее время администрация центра проводит 2 тендера на выполнение работ 1 и 4 этапов реконструкции. Максимальная сумма контрактов с победителями составит 127,9 млн рублей и 121,5 млн рублей. Заявки от застройщиков на участие в тендерах принимают до 28 мая, в этот же день определят победителей.
Подрядчикам, в частности, предстоит провести реконструкцию административного здания Центра. К нему пристроят медиа-центр с помещениями для журналистов, редакторов и видеомонтажеров. Также в здании создадут условия для доступа маломобильных групп граждан и проведут новые инженерные коммуникации.
Кроме того, планируется расширить и реконструировать трибуны, создав дополнительные места в секторах А и В. Сейчас трибуны вмещают 5500 зрителей. Как ожидается, данные этапы реконструкции завершатся в августе текущего года.