Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На реставрацию Верхнего сада в Петергофе направят около 400 млн рублей

Поделиться:
21 мая 2020

Вскоре в Верхнем саду в Петергофе начнутся работы по сохранению и реставрации, сообщает RosTender.info.
Музей-заповедник «Петергоф» объявил тендер по выбору подрядчика для проведения первого этапа работ. Победителю предстоит отреставрировать систему фонтанов, очистить от наносов дно канала Гольца и укрепить его берега, а также отремонтировать плотины на канале и привести в порядок газоны.
Максимальная сумма контракта с будущим подрядчиком составляет 386 млн рублей. Источником средств являются субсидии из бюджета и доходы от деятельности музея. Заявки на участие в тендере принимают до 29 мая, а 2 июня подведут его итоги.
Верхний сад - это объект культурного наследия федерального значения. Он является частью дворцово-паркового ансамбля «Петергоф», и находится между Санкт-Петербургским проспектом и Большим Петергофским дворцом. Сад площадью 15 га был разбит при Петре I.