Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На Мемориале жертв политических репрессий в Пивоварихе установят Стену памяти и звонницу

22 мая 2020

Вскоре на территории мемориала жертв политических репрессий в селе Пивовариха в Иркутской области начнется строительство и благоустройство, сообщает RosTender.info.
По заказу и на средства Центра по сохранению историко-культурного наследия Иркутской области здесь установят Стену памяти, на которую нанесут фамилии жертв политических репрессий 1937-1940 годов, построят звонницу и входную группу, а также беседку для отдыха посетителей. На территории мемориала положат асфальтовые дорожки, посадят деревья и кустарники, разобьют газоны, поставят скамейки и урны.
Центр по сохранению историко-культурного наследия Иркутской области объявил тендер по выбору подрядчика для проведения работ. Максимальная сумма контракта с победителем составляет 31,3 млн рублей. Итоги тендера подведут 18 июня.
Мемориал создан на месте захоронения жертв массовых политических репрессий, это место внесено в Единый государственный реестр объектов культурного наследия народов России. Площадь территории мемориала – 14,5 тыс. кв.м.