Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В детском технопарке «Кванториум» в Моздоке установят оборудование на 22 млн рублей

Поделиться:
27 мая 2020

В детском технопарке «Кванториум» в Моздоке Республики Северная Алания-Осетия установят высокотехнологичное оборудование, сообщает RosTender.info.
Министерство образования и науки республики объявило тендер на поставку оборудования для оснащения технопарка. С победителем готовы заключить контракт на 22 млн рублей. Итоги тендера планируют подвести 8 июня, предложения от участников принимают до 3 июня.
Согласно материалам тендера, в технопарке появятся более 100 портативных компьютеров, радионавигационная аппаратура для работы в системе спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS, радиоэлектронные устройства связи, цифровые видеокамеры и проекционный экран, манипуляторы, принтеры и прочее высокотехнологичное оборудование для изучения инновационных наук. Аппаратуру должны установить в центре в течение 2 месяцев.
Детский технопарк «Кванториум» в Моздоке на улице Коммунистической, 30 (на месте станции юных техников) создается в рамках реализации федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование». Это второй технопарк в Северной Осетии-Алании, первый был открыт во Владикавказе в 2018 году. Как ожидается «Кванториум» в Моздоке заработает в сентябре.