Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Перми начнется благоустройство эспланады в 66 квартале города

Поделиться:
28 мая 2020

В Перми в течение двух лет будет продолжаться ремонт и благоустройство участка эспланады в 66 квартале города, сообщает RosTender.info.
Городское учреждение «Пермблагоустройство» объявило тендер по выбору подрядчика для проведения работ. Заявки на участие в тендере принимают до 5 июня, в этот же день подведут его итоги. Максимальная стоимость контракта с победителем составит 792,2 млн рублей.
Согласно материалам тендера, настоящее покрытие пешеходных дорожек на этом участке находится в неудовлетворительном состоянии, здесь установлено недостаточное количество скамеек и урн. Подрядчику предстоит заменить покрытие дорожно-тропиночной сети, при этом, кроме обычных асфальтовых тротуаров, здесь появятся дорожки из террасной доски, спилов дерева, гранита и шлифованного бетона.
Также будет установлена новая парковая мебель и урны, построены площадки для отдыха взрослых и детей, обеспечена безбарьерная среда для посещения парка маломобильными группами населения. Старые и больные деревья вырубят, на их месте посадят новые деревья и кустарники. Газоны и цветники обновят, а также установят модульный туалет. Работы на эспланаде будут продолжаться более 2 лет, их планируют завершить к началу ноября 2022 года.