Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В аэропорту «Бельбек» в Севастополе построят здание аэровокзала

Поделиться:
02 июня 2020

В аэропорту «Бельбек» в Севастополе в будущем году планируют ввести в строй новый аэровокзальный комплекс, сообщает RosTender.info.
«Международный аэропорт «Симферополь» объявил тендер по выбору подрядчика для выполнения строительных работ. Технико-коммерческие предложения от участников принимают до 9 июня, 16 июня подведут итоги тендера. Максимальная стоимость контракта с победителем составит 900 млн рублей, средства в строительство вложит «Международный аэропорт «Симферополь».
Согласно материалам тендера, в аэровокзальный комплекс войдет служебно-пассажирское одноэтажное здание площадью 866 кв. метров, привокзальная площадь, парковка-навес для спецтехники и стоянка для автомобилей пассажиров. Также подрядчик должен будет провести внутриплощадочные сети инженерно-технического обеспечения. Как ожидается, строительство начнется в третьем квартале 2020 года, а сдать готовые объекты предстоит в третьем квартале 2021 года.
Аэропорт «Бельбек» является аэродромом военного и гражданского назначения. В 2016 года он стал филиалом симферопольского аэропорта. В 2018 года в аэропорту завершили реконструкцию взлетно-посадочной полосы в рамках развития гражданского сектора аэропорта.