Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Для строящейся больницы в Нижневартовске закупят около 60 аппаратов ИВЛ

04 июня 2020

Для запуска первой очереди Центральной больницы в Нижневартовске будут закуплены медицинские модули с аппаратами искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщает RosTender.info.
Управление госзакупок Тюменской области объявило тендер на поставку медицинских изделий для больницы. В перечне: 74 медицинских климатизированных модуля (чистые помещения), 59 аппаратов искусственной вентиляции легких для интенсивной терапии, часть из которых подходит для младенцев, а также 45 передвижных аппаратов ингаляционной анестезии. Цена одного аппарата ИВЛ и ингаляционной анестезии - от 4 млн до 14 млн рублей.
Максимальная стоимость контракта, который будет заключен с победителем тендера, составляет 3 млрд 800 млн рублей. Средства поступят из областного бюджета в рамках государственной программы «Сотрудничество» Тюменской области. Итоги тендера планируют подвести 26 июня.
Центральная больница на 1100 коек на улице Маршала Жукова в Нижневартовске строится с 2007 года. Как следует из материалов тендера, ее планируют запускать в 2 очереди. Оборудование закупается для первой очереди медучреждения. По условиям заказчика, подрядчик должен будет поставлять оборудование поэтапно до 15 июня 2021 года.