Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На базе «Лесная» в Троицке построят физкультурно-оздоровительный комплекс

Поделиться:
05 июня 2020

В городе Троицке ТиНАО Москвы на территории городской спортивной базы «Лесная» откроется физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК), сообщает RosTender.info.
Администрация Троицка объявила тендер на разработку проектно-сметной документации для строительства ФОК. Из городского бюджета на оплату услуг проектировщика направят 28,5 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 1 июля, 7 июля подведут его итоги.
Как следует из материалов тендера, здание ФОК будет включать 2 больших спортивных зала размером 30 на 18 метров и 45 на 24 метра. Один из них можно будет разделять на 2 части, второй – на три. В самом крупном зале планируется разместить двухуровневый скалодром. В ФОК будет находиться два малых зала – для хореографии размером 15 на 15 метров с зеркалами и хореографическими станками и для борьбы, а также тренерские, судейские, раздевалки и другие помещения. Ориентировочная площадь здания – 3 тыс. кв. метров.
По условиям контракта, подрядчик должен будет подготовить проектно-сметную документацию к концу текущего года.