Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Копейске через полтора года откроется физкультурно-оздоровительный комплекс

Поделиться:
10 июня 2020

В городе Копейске Челябинской области вскоре начнут строить новый физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Борьбы, сообщает RosTender.info.
В трехэтажном центре разместятся универсальный спортивный зал, тренажерный зал, раздевалки, судейские с душем, кабинет дежурного врача, столовая, массажный кабинет и административные помещения. Общая площадь здания - около 3,5 тыс. кв. метров.
Администрация Копейска объявила тендер по выбору подрядчика для строительства здания. С победителем готовы заключить контракт на 150,7 млн рублей. При этом 49,5% финансирования произведут из областного бюджета, остальные деньги поступят из городского бюджета.
Заявки на участие в тендере от строительных организаций принимают до 17 июня, в этот же день планируют выбрать победителя. Согласно условиям контракта, он должен будет сдать комплекс в эксплуатацию через год и 7 месяцев.