Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Воронежской области появится парк с маршрутом по следам битвы князя Игоря с половцами

11 июня 2020

В Воронежской области в городе Россошь создадут экопарк «Каялов бор» на месте битвы князя Игоря с половцами, сообщает RosTender.info.
Администрация города Россошь объявила тендер по выбору подрядчика для проектирования, строительства и ввода парка в эксплуатацию. С победителем готовы заключить контракт на 107,3 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 18 июня, на следующий день подведут его итоги.
Экопарк будет сочетать возможности всесезонного активного отдыха и проведения разнообразного досуга на природе. Здесь планируют создать туристический маршрут, проходящий через зоны, олицетворяющие этапы похода князя Игоря на половцев. На территории парка разместят городище, тематические арт-объекты и лабиринт, замыкающий маршрут.
Также здесь построят причалы у воды, амфитеатр, павильоны, детские и спортивные площадки, обустроят зону кемпинга, проложат спортивный маршрут. Как ожидается, парк введут в строй 1 августа 2021 года.