Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Пермскую ТЭЦ-9 планируют модернизировать

Поделиться:
17 июня 2020

ПАО «Т ПЛЮС» объявило тендер на проведение проектно-изыскательских работ по модернизации Пермской ТЭЦ-9, сообщает RosTender.info.
На ТЭЦ планируют провести техническое перевооружение ПК-3 и ввод в эксплуатацию водогрейного котла №4 тепловой производительностью 180 Гкал в час. Новый водогрейный котел будет работать в режиме пиковой тепловой мощности, а также являться резервным источником при аварийной остановке одного из основных источников тепловой энергии. Техническое перевооружение проведут на производственной площадке Пермской ТЭЦ-9, которая находится на улице Промышленной в Индустриальном районе Перми.
Начальная цена контракта установлена на уровне 90 млн рублей. Победителю предстоит провести все необходимые инженерные изыскания и подготовить проект модернизации. Как следует из материалов тендера, перевооружение начнут в 2020 году, а завершить его планируют в третьем квартале 2021 года.
Заявки от участников тендера принимают до 26 июня, итоги подведут 27 июля.