Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Для хищных птиц в Сахалинском зоопарке сделают искусственную скалу

Поделиться:
18 июня 2020

Хищные птицы в Сахалинском зоопарке осенью переселятся в новый вольер с искусственной скалой и озером, сообщает RosTender.info.
В настоящее время проводится тендер, победитель которого по заказу Сахалинского зооботанического сада займется художественно-декоративной отделкой вольера для содержания хищных птиц. Работы являются продолжением комплексной реконструкции зоопарка. Предельная стоимость контракта с подрядчиком составляет почти 11 млн рублей, средства поступят из областного бюджета. Итоги тендера планируют подвести 17 июля.
Согласно условиям тендера, новый вольер должен быть сдан в конце октября 2020 года. В нем установят декоративная скалу из полимербетона, где для птиц будут созданы условия, приближенные к естественной среде обитания. В вольере также устроят искусственное озеро для купания птиц, на берегу которого положат декоративный скелет кита. Кроме того, для птиц сделают кормовые площадки, а на стенах вольера появится художественная роспись.