Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Бурятии отремонтируют дорогу на участке Гусиноозерск-Петропавловка-Закаменск

Поделиться:
22 июня 2020

В Закаменском районе Республики Бурятия отремонтируют автомобильную дорогу Гусиноозерск-Петропавловка-Закаменск-граница с Монголией, км 272 - км 282, сообщает RosTender.info.
Объявлен конкурс по выбору подрядчика на выполнение работ. Заявки от участников принимают до 29 июня, победителя объявят 2 июля. Ремонт участка дороги обойдется в 197 млн рублей. Средства выделят из республиканского бюджета.
Подрядчику необходимо отремонтировать размытые и разрушенные участки, системы водоотвода, обустроить новую дорожную одежду, укрепить обочины. Вместе с тем, на участке должны быть установлены дорожные знаки, пешеходные и барьерные ограждения. Сдать работу необходимо до октября 2021 года.
Напомним, что дорога Гусиноозерск-Петропавловка-Закаменск-граница с Монголией была затоплена и впоследствии закрыта для транспорта после крупного паводка, произошедшего в 2019 году в Бурятии. Всего в республике было подтоплено 915 домов и 240 приусадебных участков в 15 населённых пунктах Закаменского, Заиграевского, Иволгинского, Джидинского, Кяхтинского, Селенгинского, Тарбагатайского районов Бурятии и Улан-Удэ. Было прервано сообщение с многими селами, введен режим ЧС.