Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На дороге Р-504 "Колыма" Якутск – Магадан построят мост через реку Алдан

22 июня 2020

ФКУ Упрдор "Вилюй" объявило тендер на подготовку документации к строительству двухполосной автомобильной дороги Р-504 «Колыма» Якутск – Магадан на участке км 350 – км 374 с возведением мостового перехода через реку Алдан, Республика Саха (Якутия). Предполагается, что на участке пройдет капитальный ремонт дорожной одежды. Строительная длина - около 24 км, сообщает RosTender.info.
Подрядчику к сентябрю 2022 года необходимо будет разработать проект планировки территории, проект межевания территории и материалы для выдачи разрешения на строительство. На эти цели из федерального бюджета выделено 111 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 15 июля, победителя конкурсная комиссия определит 27 июля.
Реконструкция дороги и строительство моста через реку Алдан пройдут в рамках государственной программы РФ «Развитие транспортной системы», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 20.12.2017г. и федеральной адресной инвестиционной программы на 2020 год и на плановый период 2021- 2022 годов.