Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Трассу «Амур» приведут в надлежащее состояние

23 июня 2020

Объявлен конкурс на капитальный ремонт автомобильной дороги Р-297 "Амур" Чита-Невер-Свободный-Архара -Биробиджан-Хабаровск на участке км 0+000-км 10+000, сообщает RosTender.info.
На объекте проведут инженерные изыскания, расширят и заменят дорожную одежду, установят знаки и сигнальные столбы. Вместе с тем, подрядчику необходимо будет выполнить благоустройство придорожной территории — оборудовать остановки, пандусы для инвалидов, а также построить тротуары из плитки с тактильной поверхностью.
Заявки на участие в торгах принимают до 2 июля и в этот же день определят победителя. Максимальная цена контракта составит 1 млрд 280 млн рублей. Капитальный ремонт произведут за счет средств Федерального дорожного фонда на 2020-2021гг. Срок выполнения работ — с момента заключения контракта до 10 декабря 2021 года. Заказчиком выступает Управление федеральных автомобильных дорог на территории Забайкальского края Федерального дорожного агентства.
Согласно документации, движение транспорта на время ремонтных работ ограничено не будет.