Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На детский цирк-долгострой в Марксе выделили почти 300 млн рублей

06 июля 2020

В городе Марксе Саратовского района вскоре возобновится строительство культурно-зрелищного комплекса для детской цирковой студии «Арт-Алле», сообщает RosTender.info.
На завершение здания по адресу проспект Ленина, 41, которое начали строить еще в 2007 году, из областного бюджета планируют направить 294,4 млн рублей. На такую сумму управление капстроительства области готово заключить контракт с победителем тендера по возведению объекта. Заявки на участие в тендере принимают до 8 июля, в этот же день планируют подвести его итоги.
Согласно условиям контракта, подрядчик должен будет сдать готовое помещение цирка до 30 ноября 2021 года. Исполнителю предстоит возвести комплекс с инженерными коммуникациями и благоустроить территорию. Здание будет включать актовый зал со сценой, оснащенной механическим оборудованием и постановочным освещением, а также спортивный зал, где по проекту также предусмотрена сцена.
Цирк «Арт-Алле» существует в Марксе уже давно, он был создан в 1994 году Сергеем и Людмилой Соловьевыми. В коллективе цирка около 50 участников - дети, подростки и молодежь от 5 до 25 лет. В 1997 году «Арт-Алле» было присвоено звание «Народный цирк».