Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Для больниц ЯНАО закупят более 60 аппаратов ИВЛ

Поделиться:
07 июля 2020

В городские и районные больницы Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) к началу осени поступят новые аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщает RosTender.info.
Госучреждение ЯНАО «Центр ресурсного обеспечения в сфере здравоохранения» в настоящее время проводит тендер по выбору поставщика оборудования. Максимальная стоимость контракта с победителем тендера составляет 280,6 млн рублей, средства поступят из бюджета субъекта РФ. Заявки от участников принимают до 15 июля, 17 июля планируют подвести итоги тендера.
Всего планирует закупить 61 аппарат ИВЛ, за один прибор заказчик готов заплатить 4,6 млн рублей. Поставщик должен будет привести и установить оборудование в течение трех месяцев. Согласно материалам тендера, оно предназначено для девяти центральных городских и районных больниц в Новом Уренгое, Надыме, Салехарде, Муравленко, Тарко-Сале, Лабытнанги, Губкинском и в Ноябрьске. В Ноябрьске аппараты ИВЛ поступят в два медучреждения – в Ямало-Ненецкий окружной центр профилактики и борьбы со СПИД и в центральную городскую больницу.