Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Центральном музее ВОВ появятся новые выставки о роли СССР в борьбе с фашизмом

Поделиться:
07 июля 2020

В Центральном музее Великой Отечественной войны в Москве на Площади Победы появятся 2 новые постоянные экспозиции, сообщает RosTender.info.
Выставочные разделы будут посвящены мировому антифашистскому движению и роли в нем СССР. Экспозиции носят названия: «Международное сопротивление фашизму. Роль СССР во Второй мировой войне» и «Мир после войны. Создание Организации Объединённых Наций». Музей объявил тендер на создание музейно-выставочных экспозиций, с победителем готовы заключить контракт на 26,4 млн рублей. Итоги тендера планируют подвести 3 августа.
Как отмечается в материалах тендера, цель экспозиций - показать и всесторонне осветить место и роль СССР в формировании и деятельности Движения Сопротивления в мире в противодействии фашизму на конкретных фактах и примерах, убедительно доказать тезис о решающем вкладе военнослужащих Красной армии, партизан, подпольщиков в Победу и ведущую роль руководства Советского Союза в формировании антигитлеровской коалиции. Одна из задач создания выставок – «противодействовать попыткам искажения и фальсификации истории и итогов Великой Отечественной и Второй мировой войн», говорится в техническом задании.
Выставочные экспозиции разместят на втором этаже главного здания, на «Северном» и «Южном» балконах. Каждая будет состоять из 7 разделов. В них включат интерактивные экспонаты, видеопроекции, интерактивно-динамические системы, которые должны служить созданию у посетителей ощущения полного погружения в эпоху и атмосферу военного времени.
Первые выставочные экспозиции, согласно условиям музея, должны быть запущены уже через 20 дней после заключения контракта. Окончательно доработать экспозиции исполнителю предстоит до марта 2021 года.