Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Москве пройдет Всероссийский фестиваль «Цыгане под небом России»

Поделиться:
08 июля 2020

В Москве осенью состоится Всероссийский фестиваль «Цыгане под небом России», сообщает RosTender.info.
Федеральное агентство по делам национальностей объявило тендер по выбору организатора фестиваля. Итоги тендера планируют подвести 4 августа, из федерального бюджета на оплату его работы поступит 1,3 млн рублей.
Согласно материалам тендера, в фестивале примут участие не менее 50 экспертов из общественных организаций и национально-культурных автономий, более 10 музыкальных цыганских ансамблей, в том числе 2 зарубежных, 3 московских и 5 ансамблей из других регионов России. Дата и место его проведения в Москве будут известны позже (обычно это событие проходит в октябре).
В программу войдет «круглый стол» с участием руководства Федеральной национально-культурной автономии российских цыган, посвященный вопросам развития цыганской культуры, вечер цыганской поэзии, концерт, включающий не менее 30 хореографических и вокальных выступлений, выставка фотографий и документов по истории и культуре цыганского народа и мастер-классы по цыганскому танцу и вокальному творчеству.
Цели фестиваля – содействие сохранению и развитию цыганской культуры, укреплению межнационального согласия, привлечение внимания общественности к культуре и творчеству цыган, а также распространение знаний о цыганском народе, его традициях, языке и искусстве.
Фестиваль «Цыгане под небом России» проводится в рамках программы «Реализация государственной национальной политики».