Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Нижегородском Кремле отреставрируют 2 башни и стены

Поделиться:
09 июля 2020

В Нижегородском Кремле в течение года будут проводиться работы по комплексной реставрации, сообщает RosTender.info.
В кремле, построенном в 1500-1511 годах и признанном объектом культурного наследия федерального значения, собираются отреставрировать 2 башни – Борисоглебскую и Георгиевскую. Реставраторы также займутся восстановлением участков стен древней крепости - от Зачатьевской башни до Борисоглебской башни и от Борисоглебской башни до Георгиевской башни. В комплекс работ войдет усиление башен и стен и укрепление склонов и лестниц у кремля. Перед началом работ специалисты проведут раскопки и археологическое наблюдение.
В настоящее время проводится тендер по выбору подрядчика для выполнения комплекса реставрационно-восстановительных работ. Заказчиком выступает Управление делами правительства и развития кадрового потенциала Нижегородской области.
С победителем тендера готовы заключить контракт на 399,5 млн рублей, финансирование произведут из областного бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 31 июля, 6 августа подведут его итоги.