Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Газпром» объявил тендер на сейсморазведку газовых месторождений на Ямале

Поделиться:
09 июля 2020

Компания «Газпром недра» объявила тендер на проведение камеральных сейсморазведочных работ на Малыгинском месторождении и на Тамбейской группе месторождений, сообщает RosTender.info.

С победителем тендера компания готова заключить контракт на 135,2 млн рублей. Заявки на участие принимают до 23 июля, а 29 июля планируют подвести его итоги. Тендер проводится для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Подрядчику предстоит провести сейсморазведочные работы МОГТ 3D и дать комплексную интерпретацию геолого-геофизических данных по месторождениям.

Тамбейская группа месторождений и Малыгинское газоконденсатное месторождение расположены на Ямале. Запасы Тамбейской группы оцениваются в 1,56 трлн кубометров природного газа. Разведанные запасы Малыгинского месторождения составляют 439,52 млрд кубометров газа. Малыгинское месторождение входит в перечень месторождений газа, имеющих стратегическое значение для газоснабжения РФ и отнесенных к объектам федерального значения.