Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В августе в Выборге проведут фестиваль «Средневековые дни в Выборге»

09 июля 2020

В Выборге Ленинградской области с 19 по 23 августа пройдет военно-исторический фестиваль «Средневековые дни в Выборге», сообщает RosTender.info.
Фестиваль проводится по инициативе Выборгского объединенного музея-заповедника. События из программы фестиваля состоятся в «Верхнем дворе» Замка на Замковом острове и в фортификационном комплексе «Кронверк» («Крепость Корона Санкт-Анна»), на улицах Островной, Батальонной и Петровской.
В программу «Средневековых дней» войдут конный рыцарский турнир, концерт средневековой музыки, ярмарка, работа площадки «Живая история XV века», состязание пеших ратников «Турнир Святого Олафа» и выступления средневековых театров. В фестивале примут участие не менее 10 клубов исторической реконструкции, которые занимаются историческим периодом XIV – XV веков.
Музей объявил тендер на оказание услуг по организации фестиваля. На эти цели из средств музея будет выделено 9,9 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 30 июля, 6 августа выберут победителя.
Комплекс крепостных построек и сооружений на Замковом острове (Замок) был построен в XIII–XIX веках, он входит в реестр объектов культурного наследия федерального значения. Фортификационный комплекс «Кронверк» также является памятником федерального значения, он был создан в 1731-1740 годах. Ранее использовалось название «Крепость Корона Санкт-Анна».