Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Билибино появится многофункциональная спортивная площадка за 58 млн рублей

Поделиться:
11 июля 2020

В городе Билибино Чукотского автономного округа (ЧАО) построят многофункциональную площадку для занятий гимнастикой и различными видами спорта, сообщает RosTender.info.

Управление капстроительства ЧАО объявило тендер по выбору подрядчика для создания объекта. Заявки на участие в тендере принимают до 20 июля, в этот же день выберут победителя.

Стоимость работ по строительству и оснащению оценивается в 58,3 млн рублей. Площадка с искусственным покрытием разместится на пустыре между микрорайоном «Арктика» и центром города, по улице Октябрьской.

Она будет включать комбинированное поле для игры в гандбол и минифутбол размером 44 на 27,5 метров, место для игры в волейбол и баскетбол, площадку для гимнастических снарядов с тренажерами и турниками, а также несколько беговых дорожек на разные дистанции.

Спортплощадку обнесут заборами, на ней установят 16 мачт освещения со светодиодными прожекторами и 20 скамеек для зрителей.

Как ожидается, спортивный объект введут в строй до конца октября 2021 года. Строительство предусмотрено подпрограммой «Развитие социальной инфраструктуры» государственной программы «Развитие культуры, спорта и туризма Чукотского автономного округа».