Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Поле футбольной спортшколы в Чебоксарах реконструируют за 32 миллиона рублей

Поделиться:
14 июля 2020

Футбольное поле, принадлежащее Спортивной школе по футболу Минспорта Чувашии, ожидает реконструкция, сообщает RosTender.info.
Правительство Чувашской республики объявило тендер на выполнение работ, заказчиком выступает спортшкола. С победителем готовы заключить контракт на 31,6 млн рублей, средства поступят из республиканского и федерального бюджетов. Итоги тендера планируют подвести 21 июля.
Согласно материалам тендера, на футбольном поле по улице Чапаева в Чебоксарах до 31 октября 2020 года должны обновить покрытие поля. Старую траву снимут, поле выровняют, срезав почву в юго-восточной его части и подсыпав в северо-западной, а затем положат новое искусственное травяное покрытие.
Кроме того, здесь установят сборно-разборные трибуны с навесом, рассчитанные на 498 мест, трибуны для судейства и запасных игроков, две новые мачты освещения, информационное электронное табло. С северной стороны и по улице Чапаева появится металлическое ограждение для футбольных полей высотой 8 метров. Также планируется построить контрольно-пропускной пункт.