Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Волковском театре в Ярославле установят зрительские кресла за 23-28 тысяч рублей

Поделиться:
14 июля 2020

В театре драмы имени Федора Волкова в Ярославле к новому театральному сезону заменят кресла в зрительном зале, сообщает RosTender.info.
Администрация театра объявила тендер на изготовление и поставку кресел для зрительного зала основной сцены. Стоимость работ оценивается в 17,5 млн рублей. Согласно материалам тендера, за основную часть кресел, изготовленных по индивидуальному заказу, театр готов заплатить 22,8 тысяч рублей за штуку. В зале собираются установить 456 таких кресел. Кроме того, для зрителей изготовят 184 сидения по 24,2 тысячи рублей и 92 кресла по цене 28,4 тысячи рублей.
Кресла в зале планируют обновить до 15 сентября этого года. Заявки на участие в тендере от изготовителей мебели принимают до 21 июля, 23 июля подведут итоги и выберут победителя.