Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На улицах Ярославля установят 27 тысяч светодиодных светильников

Поделиться:
16 июля 2020

На улицах, в парках и на площадях Ярославля к концу года заменят все лампы в уличных фонарях на энергоэффективные светодиодные светильники, сообщает RosTender.info.
Мэрия Ярославля объявила тендер на выполнение мероприятий, направленных на энергосбережение и повышение энергетической эффективности при эксплуатации системы наружного освещения города. С победителем планируют заключить энергосервисный контракт, его предельная цена установлена на уровне 1 млрд 854 млн рублей. Средства поступят из бюджета города. Заявки на участие в тендере принимают до 7 августа, 17 августа подведут его итоги.
Согласно материалам тендера, на замену светильников подрядчику отведут 7 месяцев. Также за это время он должен будет запустить аппаратные и программные средства управления установками наружного освещения. Кронштейны и лампы в фонарях заменят на более чем 700 улицах, на 12 площадях и в 40 парках и скверах города. Всего будет установлено 27,5 тысяч светильников.
За 7 лет администрация города планирует добиться 50%-ной экономии электрической энергии. Сейчас город потребляет 31,989 тыс. кВт/ч энергии за год (данные 2019 года), указано в материалах тендера.