Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Дивеево построят набережную на реке Вичкинза

Поделиться:
16 июля 2020

В селе Дивеево Нижегородской области вскоре начнут строить гидротехнические сооружения и благоустраивать набережную на реке Вичкинза, сообщает RosTender.info.
Администрация Дивеевского района объявила тендер на строительство набережной. Максимальная цена контракта составляет 483 млн рублей. Заявки на участие от строительных организаций принимают до 24 июля, 28 июля планируют назвать победителя.
Согласно материалам тендера, строительство должно занять 2 года. На первом этапе будет построена набережная пруда реки Вичкинза от моста по переулку Нагорному до переулка Голякова, набережная расположится на правом и на левом берегу, а также на острове пруда. На втором этапе будет сооружена набережная от переулка Голякова до нового моста по улице Заречной. Общая протяженность берегоукреплений составит на первом этапе 2,2 км, на втором – 3,5 км.
После строительства берегоукреплений и набережной, территорию благоустроят. Здесь появятся пешеходные дорожки из брусчатки, 78 площадок для отдыха со скамейками и урнами, газоны и цветники. На набережной также установят поклонные кресты и киоты.