Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Для больниц Московской области закупят УФ-установки для дезинфекции

Поделиться:
16 июля 2020

Минздрав Московской области объявил тендер на поставку 81 аппарата для дезинфекции воздуха на основе импульсного ультрафиолетового излучения, сообщает RosTender.info.
С победителем тендера готовы заключить контракт на 111,9 млн рублей. Стоимость одной установки, используемой в качестве хирургического или лабораторного стерилизатора, составляет более 1,38 млн рублей. Предложения от поставщиков медицинского оборудования принимают до 23 июля, 27 июля подведут итоги тендера. Подрядчику предстоит поставить аппараты в больницы в течение 90 дней.
Как сообщалось в СМИ, ученые испытали эффективность импульсных УФ-установок по обеззараживанию поверхностей с коронавирусом SARS-CoV-2. По результатам исследования была установлена их высокая эффективность по уничтожению вируса