Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На уход за дорогой по маршруту «Золотое кольцо» потратят более миллиарда рублей

Поделиться:
20 июля 2020

Управление автомагистрали Москва-Бобруйск Росавтодора объявило тендер по выбору подрядчика, который будет поддерживать в нормальном состоянии автодорогу Р-132 «Золотое кольцо», сообщает RosTender.info.
Победителю тендера предстоит ухаживать за дорогой и заниматься ее текущим ремонтом ближайшие два с половиной года – до конца 2022 года. Он будет ответственен за отрезки на участке Вязьма – Калуга длиной в 89 км в Калужской области и в 60,5 км в Смоленской области, за обход Калуги от М-3 Украина» (21,2 км), а также за 86,7 км на дороге Вязьма – Сычевка - Зубцов.
Максимальная цена контракта, который заключат с подрядчиком, составляет 1 млрд 113 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 5 августа, 7 августа подведут его итоги.