Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Сахалинском зоопарке для енотов построят новый вольер

Поделиться:
20 июля 2020

В рамках комплексной реконструкции Сахалинского зооботанического парка в Южно-Сахалинске будет построен новый вольер для енотов, сообщает RosTender.info.
Администрация зоопарка объявила тендер на создание вольера, стоимость его строительства оценивается в 11,6 млн рублей. Финансирование произведут из областного бюджета. Прием заявок на участие в тендере ведется до 27 июля, в этот же день подведут его итоги.
В вольере создадут пространство, максимально приближенное к условиям среды обитания енотов, с минимальным ограждением, отмечается на официальном сайте разработчика проекта, компании «МосБио инжининг». Вольер будет окружать ограждение из безопасного стекла высотой 1,8 м. Участок декорируют сухими деревьями и корягой и засадят растениями. На территории будет протекать ручей, впадающий в водоем для купания енотов. Также в вольере построят зимний домик с отоплением. Вокруг будет располагаться смотровая зона для посетителей.
Согласно условиям контракта, вольер должен быть введен в строй в конце января 2021 года.