Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Щербаковский природный парк обустраивает маршрут для туристов «Ураков бугор»

Поделиться:
22 июля 2020

Щербаковский природный парк в Камышинском районе Волгоградской области к концу осени благоустроит туристический маршрут «Ураков бугор» и создаст новую экспозицию о жизни поволжских немцев, сообщает RosTender.info.
Администрация парка проводит тендер на выполнение работ по созданию экспозиции музея «Традиции и быт поселений немцев Поволжья» в селе Нижняя Добринка и по обустройству туристического маршрута «Ураков бугор» на территории парка и в селе Верхняя Добринка. С победителем готовы заключить контракт на 5,4 млн рублей, итоги тендера подведут 20 августа.
В обустройство маршрута входит, в частности, создание визит-центра природного парка «Щербаковский» в селе Верхняя Добринка, куда туристы смогут обратиться за информацией. На маршруте «Ураков бугор» в местах отдыха и на важных точках маршрута планируют установить информационные щиты, указатели, беседки, туалеты, тематические скульптуры и инсталляции. Среди последних, к примеру, «Стоянка древнего человека», «Пещера Газука» и другие.
Согласно условиям контракт, обустройство тропы и создание экспозиции должны быть завершены до 30 ноября 2020 г.