Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Городок Военного института в Новосибирске ждет реконструкция

Поделиться:
24 июля 2020

В военном городке Новосибирского военного института войск Нацгвардии РФ вскоре начнется комплексное строительство и реконструкция, сообщает RosTender.info.
«1 центр заказчика-застройщика войск Национальной гвардии РФ» объявил тендер на реконструкцию городка. С победителем тендера готовы заключить контракт на 741 млн рублей. Закупка проводится в рамках государственного оборонного заказа, средства поступят из федерального бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 3 августа, в этот же день выберут победителя.
На территории городка, расположенного на улице Ключ-Камышенское плато, построят новое здание столовой на 800 мест, пятиэтажное общежитие на 304 места и центральный тепловой пункт. Трехэтажный клуб планируют реконструировать. Также на территории городка будут обновлены инженерные сети. Как ожидается, новые здания введут в строй в конце 2022 года.