Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Русло реки Малой Сосенки в ТиНАО Москвы перенесут из-за строительства метро

Поделиться:
24 июля 2020

Русло реки Малой Сосенки, пересекающее тоннели метро у поселения Сосенское ТиНАО Москвы, планируют перенести в сторону, сообщает RosTender.info.
Русло реки пересекает тоннели метрополитена на участке линии от станции «Коммунарка» до станции «Столбово». Участок реки длиной 57 метров собираются перенести в сторону от тоннеля и заключить в два водопропускных трубопровода диаметром 1,2 метра. Кроме того, на этом участке, где сейчас ведется строительство метро, предусмотрен перенос электросетей, тепловых сетей, дождевой канализации, линий связи, водопровода, а также вырубка зеленых насаждений.
Управление дорожно-мостового строительства объявило тендер на перенос коммуникаций и русла. С победителем готовы заключить контракт на 292 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 3 августа, в этот же день подведут его итоги. Подрядчик должен будет выполнить запланированные работы в течение двух лет.