Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Крытый футбольный манеж в Хабаровске откроют через 2 года

Поделиться:
27 июля 2020

Министерство строительства Хабаровского края в настоящее время проводит тендер по выбору подрядчика для строительства крытого футбольного манежа в Хабаровске, сообщает RosTender.info.
Манеж планируют построить между улицами Павла Морозова и Краснореченской, недалеко от центра хоккея «Амур». В манеже, общая площадь которого составит почти 9 тыс. кв. метров, создадут условия для круглогодичных занятий футболом и легкой атлетикой.
Максимальная цена контракта с победителем тендера установлена на уровне 551,4 млн рублей. Заявки на участие в тендере от строительных организаций принимают до 3 августа, в этот же день министерство планирует определить победителя.
Финансирование стройки произведут из средств краевого бюджета в рамках национального проекта «Спорт – норма жизни». Согласно условиям контракта, подрядчик должен будет начать возведение объекта 1 сентября 2020 года. Ввести его в строй предстоит не позднее 10 ноября 2022 года.