Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Карпогорах Архангельской области появится Культурная зона имени Федора Абрамова

Поделиться:
29 июля 2020

В селе Карпогоры Архангельской области появится Культурная зона имени Федора Абрамова с памятником писателю и сквером, сообщает RosTender.info.
Общественную зону отдыха создадут на улице имени Федора Абрамова недалеко от здания администрации поселения. Под сквер выделили участок площадью 1,2 тыс. метров. Здесь поставят скульптуру писателя, а территорию вокруг благоустроят. В сквере появится тротуар из белой и красной плитки в виде народного орнамента, настил из террасной доски, газоны и цветники. Будут посажены яблони, сирень, чубушник и другие декоративные деревья и кустарники. Старую лиственницу, которая растет на этом месте, сохранят.
Администрация Пинежского района объявила тендер по выбору подрядчика, который займется созданием Культурной зоны. С победителем готовы заключить контракт на 1,1 млн рублей, деньги поступят из районного бюджета. Итоги тендера подведут 10 августа.
Как ожидается, благоустройство Культурной зоны завершится уже 20 сентября 2020 года.